А-ля рататуй
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:44:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
| Картофель | 2 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Сыр голландский | 50 г |
| Легкое весеннее блюдо из первых овощей! очень сочное и вкусное, подходит как гарнир и как закусочка! И главное, сытное! |

Все овощи моем, картофель чистим!

Картофель и кабачок режем колечками 1 см шириной, помидорку тоненькими колечками!

Картофель и кабачок обжариваем на сковороде по 5 мин с каждой стороны, на большом огне под крышкой.

Можно солить при жарке, но я солю уже обжаренные овощи, чтоб сохранить больше сока!

Выкладываем в круглую посуду чередуя: картофель, кабачок, помидорка!

Все смазываем тонким слоем майонеза и посыпаем тертым сыром. На этом этапе можно посыпать любимыми травками-приправками, добавить зелени!

Далее отправляем в духовку на 20-30 мин, при температуре 180градусов, до образования золотистой корочки на сыре!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...