Смузи "Нячанг"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:45:25 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Питахайя | 1 шт |
Молоко кокосовое | 50 мл |
Молоко сгущенное | 2 ч. л. |
Ром | 50 мл |
Лед | по вкусу |
Пребывая вот уже как 3 месяца во Вьетнаме, мы перепробовали кучу различных тропических коктейлей и смузи, экспериментировали на кухне с блендером сами, но до сих пор, по-моему, все не перепробовали. С вами же я хочу поделиться с одним из наиболее удачных алкогольных коктейлей, который выходит одновременно мягким, пикантным и освежающим. |
Наши продукты (ром оранжевый, т. к. апельсиновый, но от апельсиновости у него только цвет, а в картонной коробке-сгущенка))
Рецепт предельно прост: чистим драконий фрукт, нарезаем в блендер, туда же отправляем все остальные ингредиенты вместе со льдом и включаем на самый мощный режим перемалывания. Количество рома можете увеличивать или уменьшать по вашему усмотрению.
Коктейль получается свежий, очень шелковый и нежнейший на вкус. От всей души рекомендую найти драконий фрукт в супермаркете и попробовать!