Кулинарный рецепт Суп грибной с фрикадельками с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:57:33 |
Время приготовления: | 1 ч 35 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 1 шт. |
Бульон | 100 мл |
Сушёные грибы | 50 гр |
Фарш мясной | 100 гр |
Зелень | 10 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Простой рецепт вкусного первого! Домашние будут в восторге! Замечательный суп из сушеных грибов и сочных фрикаделек! |
Всего в одной порции
Вес: | 335 гр |
Калорийность: | 357.1 ккал |
Белков: | 37.7 гр |
Жиров: | 14.7 гр |
Углеводов: | 19.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 53 / 20 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 0 / 2 |
Сушеные грибы замачиваем. После промываем их и отвариваем.
В фарш добавляем специи. Лепим фрикадельки с грецкий орех размерами. Отвариваем их в подсоленной воде.
Перекладываем фрикадельки в грибной бульон, где уже находится картофель.
Даем 8-10 минут покипеть. Кладем зелень.
Грибной суп с фрикадельками готов!