Кулинарный рецепт Суп грибной с фрикадельками с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:57:33 |
| Время приготовления: | 1 ч 35 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 1 шт. |
| Бульон | 100 мл |
| Сушёные грибы | 50 гр |
| Фарш мясной | 100 гр |
| Зелень | 10 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Простой рецепт вкусного первого! Домашние будут в восторге! Замечательный суп из сушеных грибов и сочных фрикаделек! |
Всего в одной порции
| Вес: | 335 гр |
| Калорийность: | 357.1 ккал |
| Белков: | 37.7 гр |
| Жиров: | 14.7 гр |
| Углеводов: | 19.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
53 / 20 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
98 / 0 / 2 |






Сушеные грибы замачиваем. После промываем их и отвариваем.
В фарш добавляем специи. Лепим фрикадельки с грецкий орех размерами. Отвариваем их в подсоленной воде.
Перекладываем фрикадельки в грибной бульон, где уже находится картофель.
Даем 8-10 минут покипеть. Кладем зелень.
Грибной суп с фрикадельками готов!

Ночью в Москве: 
















































...