Кабачки по-провансальски
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 11:59:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 3 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло оливковое | 6 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Сушеный базилик | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусный гарнир для любителей кабачков)))) |

Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
Нарежьте тонко сыр ломтиками
Разложите его между помидорами и кабачками

Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
Полейте этим соусом кабачки
Запекайте в духовке до готовности
Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...