Кабачки по-провансальски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 11:59:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 3 шт |
Помидор | 4 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло оливковое | 6 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Сушеный базилик | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусный гарнир для любителей кабачков)))) |
Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
Нарежьте тонко сыр ломтиками
Разложите его между помидорами и кабачками
Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
Полейте этим соусом кабачки
Запекайте в духовке до готовности
Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью
Приятного аппетита!!!