Зеленый гарнир
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:00:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Рис | 3 ст. л. |
Соевый соус | по вкусу |
Фасоль стручковая | 500 г |
Все варианты картошки, круп и тушеной капусты мне уже приелись, и я нашла этот вкуснейший рецепт со стручковой фасолью. |
Мелко режем чеснок и лук и поджариваем на растительном масле.
Варим рис и яйца. Яйца мелко режем. Все, отставляем их, добавим к фасоли в самом конце.
Добавляем в лук фасоль, обжариваем минут 10
Добавляем специи и соевый соус Kikkoman, я его очень люблю, так что добавила 3 столовые ложки, вы добавляйте на свой вкус
Добавляем рис, перемешиваем хорошенько
Выключаем плиту и добавляем яйца и зелень на вкус.
Мы кушали с курочкой гриль, но гарнир прекрасно подойдет к рыбе. Приятного аппетита!=)
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903