Вегетарианский шашлык или овощи для гриля
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:03:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 94 |
| Кабачок | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Вкусные ароматные овощи для гриля, маринованные с оливковым маслом, лимонным соком медом и соевым соусом. Для постного и вегетарианского питания, а также, как овощной гарнир к мясу на гриле. |

Вымыть овощи;
лук почистить, нарезать кольцами;
перец почистить, нарезать крупными кусочками;
кабачок нарезать крупными кружочками.

Из оливкового масла, меда, лимонного сока, зелени, соевого соуса, горчицы или "Worcestershire sause" и пряностей сделать маринад

и замариновать овощи часа на 2.

При желании можно добавить отварной картофель.

Овощи нанизать на шампуры и жарить на гриле...

...поливая оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...