Куриная грудка с чесноком в мультиварке
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:05:00 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Специи | 1 пакет. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 3 ч. л. |
Все рецепты для мультиварки в большинстве своем очень простые и элементарные... НО! Существуют целые сайты, забитые такими рецептами. На "Поваренке" раздел для мультиварки развит очень плохо: сравнительное малое количество рецептов. Так как я патриот "Поваренка", буду над этим работать! |
Режем чеснок на ровные кружочки.
С куриной грудки снимаем кожу, делаем надрезы-кармашки, туда аккуратно вставляем дольки чеснока.
Натираем специями и солью.
Заворачиваем в фольгу.
Кладем курицу в мультиварку, режим "Выпечка" - на 1 час 30 минут.
Готовую курицу подавать как горячее с гарниром.
Можно подавать на закуску.