Холодный суп из свежих овощей
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:05:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Помидор | 350 г |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сухарики | по вкусу |
Табаско | по вкусу |
Настоящий фитнес-суп, просто спасение в жаркую погоду! Минимум калорий, максимум витаминов! |
Продукты...
Сложить в супницу все овощи мелко нарезанные, чеснок пропустить через давилку,
добавить измельченную зелень,
добавить соль, уксус виноградный, масло оливковое, соус "табаско", томат-пасту, разбавленную кипяченой водой или холодным бульоном (если бульон подсоленный, тогда соль не добавлять)
(!) при желании к овощам можно добавить отварное куриное мясо или нежирную ветчину - тогда суп будет посытнее;
хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить на холод на 2 часа.
Перед подачей суп посыпать сухариками.