Холодный суп из свежих овощей
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:05:03 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Помидор ![]() |
350 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сухарики | по вкусу |
| Табаско | по вкусу |
| Настоящий фитнес-суп, просто спасение в жаркую погоду! Минимум калорий, максимум витаминов! |

Продукты...

Сложить в супницу все овощи мелко нарезанные, чеснок пропустить через давилку,

добавить измельченную зелень,

добавить соль, уксус виноградный, масло оливковое, соус "табаско", томат-пасту, разбавленную кипяченой водой или холодным бульоном (если бульон подсоленный, тогда соль не добавлять)
(!) при желании к овощам можно добавить отварное куриное мясо или нежирную ветчину - тогда суп будет посытнее;

хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить на холод на 2 часа.



Перед подачей суп посыпать сухариками.

Днем в Москве: 

















































...