Мини бисквиты с брусничным соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:08:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Мука | 60 г |
Ванильный сахар ![]() |
1 упак. |
Соус ![]() |
6 ч. л. |
| Бисквиты готовятся в пароварке и получаются очень пористыми, воздушными и особенно вкусными. Брусничный соус придает особый шарм. Готовятся бисквиты быстро и легко. Попробуйте! |

Продукты

Отделите желтки от белков. Взбейте отдельно белки со щепоткой соли и желтки с ванильной эссенцией и сахаром.

Аккуратно соедините лопаточкой обе массы.

Добавьте муку и перемешайте.

Жаропрочные формочки 6 шт. смазать маслом. В каждую форму положить по 1-2 ч. л Соуса. Брусничный или клюквенный D`arbo

На соус выложить тесто на 2/3 формы.

Накройте формочки фольгой и поставьте их в пароварку.

Установите таймер на 30 минут. Когда бисквиты приготовятся и остынут, достаньте их из формочек и переверните.
Ягодный соус окажется сверху.

Украсить можно взбитыми сливками или кремом.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Днем в Москве: 

















































...