Мини бисквиты с брусничным соусом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:08:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Мука | 60 г |
Ванильный сахар | 1 упак. |
Соус | 6 ч. л. |
Бисквиты готовятся в пароварке и получаются очень пористыми, воздушными и особенно вкусными. Брусничный соус придает особый шарм. Готовятся бисквиты быстро и легко. Попробуйте! |
Продукты
Отделите желтки от белков. Взбейте отдельно белки со щепоткой соли и желтки с ванильной эссенцией и сахаром.
Аккуратно соедините лопаточкой обе массы.
Добавьте муку и перемешайте.
Жаропрочные формочки 6 шт. смазать маслом. В каждую форму положить по 1-2 ч. л Соуса. Брусничный или клюквенный D`arbo
На соус выложить тесто на 2/3 формы.
Накройте формочки фольгой и поставьте их в пароварку.
Установите таймер на 30 минут. Когда бисквиты приготовятся и остынут, достаньте их из формочек и переверните.
Ягодный соус окажется сверху.
Украсить можно взбитыми сливками или кремом.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!