Закуска из Прованса
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:08:27 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 64 |
| Помидор | 1 шт |
Соус ![]() |
200 г |
Креветки ![]() |
300 г |
Салат ![]() |
200 г |
| Масло оливковое | 30 г |
Хлеб ![]() |
200 г |
Рыба ![]() |
200 г |
| Лимон | 30 г |
| Этот рецепт родился на нашей кухне в тот момент, когда неожиданно нагрянули гости. Пока готовилось основное блюдо, я подала легкие закуски к белому вину.... Надеюсь, Вас выручит этот рецепт! Приятного аппетита! |

Подготовим все ингредиенты.

Нарежем помидор кружочками, выложим сверху соус "песто".

Положим веточки свежей рукколы.

У меня были королевские креветки в маринаде, но можно использовать и свежие, предварительно их отварив.

Смешать оливковое масло и соус "песто".

Полить креветки смесью из масла и "песто". Первая половина закуски готова.

Нарезать цельнозерновой хлеб треугольниками и выложить сверху соус "песто".

Добавить соленую рыбку. У меня была слабосоленая семга, но подойдет любая рыба.

Разрежем лимон на дольки, сделаем разрез посередине, спрячем одну половинку под рыбку, а вторую оставим сверху.

У нас получилась очень красивая закуска, которая идеально подходит для угощения нежданных гостей! Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...