Капуста с курицей в сметанно-соевом соусе
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:13:39 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 700 г |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сметана | 6 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Картофель | 6 шт |
Достаточно простое блюдо из доступных продуктов. |
Куриное филе режем на небольшие кусочки, помещаем в горшочек.
Капусту шинкуем.
Морковь натереть на крупной терке.
Помидор порезать кубиками, выложить поверх моркови.
Болгарский перец порезать соломкой.
Картофель я режу небольшими, можно даже сказать совсем маленькими, кубиками, т. к. я не люблю большие куски картошки. Сверху выкладываем лук.
...
Я в пиалке смешала соевый соус и сметану, немного пожалела соевого соуса. На будущее всем: соевого соуса кладите побольше. Эту смесь раскладывайте по горшочкам, т. к. соуса положила мало пришлось досаливать. Доливаем в каждый горшочек по 6 ст. л. воды. Много воды добавлять не стоит. Я люблю все сразу перемешать и в духовку томиться.
Спустя 1 час томления, вот что получилось. Украсить зеленым лучком и приятного аппетита!