Жаркое по-быстрому
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:18:15 |
Время приготовления: | 24 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб | 50 шт |
Яйцо | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Пряности | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Если Вы не успели с ужином - поздно вернулись с работы, пляжа, заболтались с подругой, у меня на этот счет есть беспроигрышный вариант, который понравится Вашей семье. Это жаркое просто в приготовлении, вкусно и сочетается с любым гарниром. Еще оно может понравиться и тем, что в нем всего 115 калорий! |
Хлеб замочить в воде и отжать. Мелко нарезать лук, перец, морковку и смешать с хлебом и фаршем. Взбить яйцо и влить в фарш, хорошо вымесить.
Сформировать мясной кирпичик, выложить в форму, смазать сверху растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой. Готовить 12 - 14 минут, при полной мощности.
В идеале, надо вынуть и завернуть в фольгу. Дать постоять 10 минут. Но, если нет 10 минут, так нет! За эти 14 минут вы успеете настрогать кг салатов! А если у Вас в холодильнике завалялась бутылочка пива... Ваш муж и не заметит, что Вы припозднились с ужином.
Приятного аппетита!!!