Жаркое по-быстрому
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:18:15 |
| Время приготовления: | 24 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
| Фарш мясной | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Хлеб | 50 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Пряности | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Если Вы не успели с ужином - поздно вернулись с работы, пляжа, заболтались с подругой, у меня на этот счет есть беспроигрышный вариант, который понравится Вашей семье. Это жаркое просто в приготовлении, вкусно и сочетается с любым гарниром. Еще оно может понравиться и тем, что в нем всего 115 калорий! |
Хлеб замочить в воде и отжать. Мелко нарезать лук, перец, морковку и смешать с хлебом и фаршем. Взбить яйцо и влить в фарш, хорошо вымесить.
Сформировать мясной кирпичик, выложить в форму, смазать сверху растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой. Готовить 12 - 14 минут, при полной мощности.
В идеале, надо вынуть и завернуть в фольгу. Дать постоять 10 минут. Но, если нет 10 минут, так нет! За эти 14 минут вы успеете настрогать кг салатов! А если у Вас в холодильнике завалялась бутылочка пива... Ваш муж и не заметит, что Вы припозднились с ужином.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...