Стейки из красной рыбы в аэрогриле
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:27:47 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба ![]() |
3 шт |
| Лимон | шт |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусно и очень нежно! Быстро! |

Поставить аэрогриль на разогрев на максимальную температуру.
Готовые стейки промыть, промокнуть от влаги.
Полить лимонным соком, оливковым маслом и немного посолить.
Посыпать прованскими травами (с одной стороны).

Выложить стейки на высокую решётку.
Чтобы не мыть всю чашу аэрогриля, я подкладываю вниз под решётку только чёрный поддон-противень, который шёл в комплекте с АГ - весь жир стекает в него.
Запекать при высокой температуре 15-20 минут. АГ у меня односкоростной, поэтому время указываю для него.

В это время готовим большую миску салата и вуаля! Через 20 минут все, наслаждаются шикарным ужином!

Точно так же можно готовить на обычном гриле, на природе.

Ночью в Москве: 

















































...