Стейки из красной рыбы в аэрогриле
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:27:47 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 3 шт |
Лимон | шт |
Приправа | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно и очень нежно! Быстро! |
Поставить аэрогриль на разогрев на максимальную температуру.
Готовые стейки промыть, промокнуть от влаги.
Полить лимонным соком, оливковым маслом и немного посолить.
Посыпать прованскими травами (с одной стороны).
Выложить стейки на высокую решётку.
Чтобы не мыть всю чашу аэрогриля, я подкладываю вниз под решётку только чёрный поддон-противень, который шёл в комплекте с АГ - весь жир стекает в него.
Запекать при высокой температуре 15-20 минут. АГ у меня односкоростной, поэтому время указываю для него.
В это время готовим большую миску салата и вуаля! Через 20 минут все, наслаждаются шикарным ужином!
Точно так же можно готовить на обычном гриле, на природе.