Салат-гарнир "Желто-зеленый"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:31:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
Сухарики ![]() |
3 ст. л. |
Фасоль стручковая ![]() |
50 г |
Перец болгарский ![]() |
шт |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Рис | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Свежий сочный салатик подойдет для постного и диетического стола. Посвящаю всем поварятам, соблюдающим пост... |

Продукты, которые нам нужны.

Нарезать дольками и кружочками болгарский перец, яблоки, зеленую фасоль.
Соль, перец и корицу по вкусу.
Все тщательно перемешать и заправить оливковым маслом.

Рис выкладываем в центр и обкладываем остальными ингредиентами салата.


Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...