Салат-гарнир "Желто-зеленый"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:31:48 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сухарики | 3 ст. л. |
Фасоль стручковая | 50 г |
Перец болгарский | шт |
Яблоко | 2 шт |
Рис | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Свежий сочный салатик подойдет для постного и диетического стола. Посвящаю всем поварятам, соблюдающим пост... |
Продукты, которые нам нужны.
Нарезать дольками и кружочками болгарский перец, яблоки, зеленую фасоль.
Соль, перец и корицу по вкусу.
Все тщательно перемешать и заправить оливковым маслом.
Рис выкладываем в центр и обкладываем остальными ингредиентами салата.
Приятного аппетита!