Овощной салат с томатами и зеленой фасолью
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:36:24 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 300 г |
Фасоль | 150 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Ростки | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зеленую фасоль очень хорошо использовать в различных овощных салатах. Этот салат, как вариант полезной летней закуски. |
Овощи почистить, вымыть, нарезать:
помидоры - кольцами;
лук, салатный перец - полукольцами;
выложить в салатницу.
Добавить фасоль, отваренную в кипящей воде 5-7 минут
и соевые ростки.
Все перемешать;
посолить, поперчить;
заправить оливковым маслом и яблочным уксусом.
Приятного аппетита!