Овощной салат с томатами и зеленой фасолью
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:36:24 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Помидор ![]() |
300 г |
Фасоль ![]() |
150 г |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Ростки ![]() |
100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зеленую фасоль очень хорошо использовать в различных овощных салатах. Этот салат, как вариант полезной летней закуски. |

Овощи почистить, вымыть, нарезать:
помидоры - кольцами;
лук, салатный перец - полукольцами;
выложить в салатницу.

Добавить фасоль, отваренную в кипящей воде 5-7 минут

и соевые ростки.

Все перемешать;
посолить, поперчить;
заправить оливковым маслом и яблочным уксусом.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...