Суп из тунца с овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:46:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
300 г |
Перец сладкий ![]() |
2 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Кукуруза ![]() |
400 г |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простой овощной суп с добавлением тунца превращается в невероятно вкусный. Готовить его, одно удовольствие! |

Простой набор продуктов для супа.

Очистить перцы от плодоножек и семян. Мякоть нарезать средними кубиками.

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

В кастрюлю с толстым дном налейте подсолнечное масло Олейна и разогрейте.

В горячее масло положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин.

Добавьте перцы, обжаривайте 8-10 минут.

Картофель очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.

Добавьте картофель в кастрюлю, обжарьте 5 мин.

Влейте в кастрюлю 1,5 л воды, доведите до кипения, добавьте кукурузу и тунца вместе с соком, варите 10 мин. Приправьте солью, перцем по вкусу и дайте настояться супу 15 мин.

Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...