Суп из тунца с овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:46:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 300 г |
Перец сладкий | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Кукуруза | 400 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простой овощной суп с добавлением тунца превращается в невероятно вкусный. Готовить его, одно удовольствие! |
Простой набор продуктов для супа.
Очистить перцы от плодоножек и семян. Мякоть нарезать средними кубиками.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
В кастрюлю с толстым дном налейте подсолнечное масло Олейна и разогрейте.
В горячее масло положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин.
Добавьте перцы, обжаривайте 8-10 минут.
Картофель очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
Добавьте картофель в кастрюлю, обжарьте 5 мин.
Влейте в кастрюлю 1,5 л воды, доведите до кипения, добавьте кукурузу и тунца вместе с соком, варите 10 мин. Приправьте солью, перцем по вкусу и дайте настояться супу 15 мин.
Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.