Овощные маффины с грибами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:46:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Свекла листовая | 1 пуч. |
| Фасоль стручковая | 2 горст. |
| Морковь | 2 шт |
| Грибы | 6 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
| Предлагаю вам попробовать очень вкусное и необычное блюдо из овощей и грибов. Сделанное в форме маффинов, это блюдо можно приготовить как на завтрак, так и на обед или ужин. Очень сытное, вкусное и необычное. Угощайтесь!!! |

Черешки свекольных листьев и зеленую фасоль мелко порезать, морковь порезать на мелкие кубики, а листья свеклы порвать.

На сковороде ( у меня сковорода-вог ) потушить черешки свеклы, морковь и зеленую фасоль на растительном масле. Примерно 20-25 минут.

Для этого идеально подойдет растительное масло IDEAL.

Добавить свекольные листья и потомить под закрытой крышкой на медленном огне еще минут 5.

Форму для маффинов смазать растительным маслом и положить по 1 ст. ложки тушеных овощей. Сверху овощей кладем по 1 небольшому грибочку.

И затем раскладываем остальные овощи.

Яйца смешиваем с красным перцем, чесночным порошком, солью и перцем и немного взбиваем.

Заливаем маффины яйчной смесью.

Сыр натераем на терке и кладем поверх овощей.

Ставим в предварительно нагретую до 175С (350 F) духовку на 25 минут.

Даем немного остыть и подаем с легким салатом.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...