Фруктово-овощной салат для гурманов
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:50:01 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидор | 2 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Киви ![]() |
1 шт |
Малина ![]() |
100 г |
| Уксус | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Соус бальзамический | по вкусу |
| Мед | по вкусу |
| Мне очень понравилось использовать малиновый уксус для заправки салатов. А почему бы не "освежить" вкус овощей свежими ягодами? Салат посвещается всем гурманам и любителям эксперементов! |

Маринуем лук: очистим, нарежем тонкими полукольцами, кладем в салатницу и перемешиваем с солью, медом, уксусом и маслом.
Рецепт малинового уксуса [a target=_blank]http://www.povarenok.ru/recipes/show/33050/[/a]

Пока лук маринуется, остальные овощи очистим и нарезаем крупными кубиками: томаты, перец салатный, черешковый сельдерей.
Кладем поверх лука.

Чистим киви, нарезаем кусочками, кладем к овощам, добавляем малину

и измельченную зелень.

Осторожно перемешиваем, что бы не повредить ягодки.

По желанию украшаем бальзамическим соусом.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...