Помидоры, фаршированные баклажанами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 12:50:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Шампиньоны | 2 шт |
Баклажан | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Завалялась в морозилке горсточка замороженных баклажанов, думала-думала, куда бы их приткнуть, и решила поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex". Вкусненько получилось. |
Из помидоров вынуть серединку.
Баклажаны обжарить вместе с внутренностями помидорок, в конце добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить
Начинить помидоры тушеными овощами
Сверху на помидоры положить обжаренные с двух сторон шампиньоны, посолить и поперчить их сверху, сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в разогретую духовку.
Через 20 минут можно кушать.
Вкусненько и с картошечкой, и с гречкой, и с макаронами, а можно и просто с хлебушком.