Помидоры, фаршированные баклажанами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 12:50:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Шампиньоны | 2 шт |
Баклажан ![]() |
200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Завалялась в морозилке горсточка замороженных баклажанов, думала-думала, куда бы их приткнуть, и решила поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex". Вкусненько получилось. |

Из помидоров вынуть серединку.
Баклажаны обжарить вместе с внутренностями помидорок, в конце добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить

Начинить помидоры тушеными овощами

Сверху на помидоры положить обжаренные с двух сторон шампиньоны, посолить и поперчить их сверху, сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в разогретую духовку.

Через 20 минут можно кушать.
Вкусненько и с картошечкой, и с гречкой, и с макаронами, а можно и просто с хлебушком.

Ночью в Москве: 

















































...