Ленивые голубцы с грибами(опята)
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:13:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 60 |
Капуста белокочанная | 200 г |
Морковь | 30 г |
Лук репчатый | 36 г |
Грибы | 60 г |
Рис | 15 г |
Зелень | 3 г |
Соль | по вкусу |
Масло ростительное | 10 г |
Майонез постный | по вкусу |
Быстрое , сытное, постное блюдо. К конкурсу "Постимся с Moulinex" |
Белокочанную капусту зачищаем, моем ,шинкуем(на усмотрение хозяйки).Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало.
Грибочки отвариваем в солёной воде .И откидываем чтоб стекли .Мелко нарезаем.
Рис перебираем ,хорошо промываем,отвариваем .
Лучок чистим моем обжариваем.
В обжаренный лучок добавляем ,натёртую морковь слегка обжариваем,и кладем грибы доводим до готовности .
В готовую капусту кладём отварной рис ,и овощи с грибами .Доводим до вкуса . Кладем на разогретую тарелку украшаем постным майонезом ,зеленью и отварными грибочками .Приятного аппетита.