Ленивые голубцы с грибами(опята)
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:13:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 60 |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Морковь | 30 г |
| Лук репчатый | 36 г |
| Грибы | 60 г |
| Рис | 15 г |
| Зелень | 3 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло ростительное | 10 г |
| Майонез постный | по вкусу |
| Быстрое , сытное, постное блюдо. К конкурсу "Постимся с Moulinex" |

Белокочанную капусту зачищаем, моем ,шинкуем(на усмотрение хозяйки).Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало.

Грибочки отвариваем в солёной воде .И откидываем чтоб стекли .Мелко нарезаем.

Рис перебираем ,хорошо промываем,отвариваем .

Лучок чистим моем обжариваем.
В обжаренный лучок добавляем ,натёртую морковь слегка обжариваем,и кладем грибы доводим до готовности .

В готовую капусту кладём отварной рис ,и овощи с грибами .Доводим до вкуса . Кладем на разогретую тарелку украшаем постным майонезом ,зеленью и отварными грибочками .Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...