Соус из свежих грибов с чесноком
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:15:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Свежие грибы | 200 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Уксус | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Подается к овощным блюдам Надеюсь подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex". |
Чеснок мелко нарезать, добавить соль, истолочь и, выложив в миску, смешать с растительным маслом.
Грибы отварить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку и смешать с чесноком.
Смесь залить грибным отваром, добавить уксус, черный молотый перец, измельченный лавровый лист, перемешать.
Подавать к овощным блюдам.
Приятного аппетита!!!