Соус из свежих грибов с чесноком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:15:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Свежие грибы | 200 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Уксус | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Подается к овощным блюдам Надеюсь подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex". |
Чеснок мелко нарезать, добавить соль, истолочь и, выложив в миску, смешать с растительным маслом.
Грибы отварить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку и смешать с чесноком.
Смесь залить грибным отваром, добавить уксус, черный молотый перец, измельченный лавровый лист, перемешать.
Подавать к овощным блюдам.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...