Овощной гарнир "Зимний"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:23:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Фасоль стручковая | 400 г |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
В зимнее время года порой так хочется чего-то такого... летнего, овощного. Предлагаю вашему вниманию зимний вариант овощного рагу. Нам с мужем понравилось, надеюсь, понравится и вам. |
Фасоль замороженную отварить в течение 5 минут в подсоленной воде, воду слить.
Лук нарезать полукольцами, добавить к отваренной фасоли и обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
Добавить нарезанные кубиками помидоры и приправы.
Через 5 минут добавить немного овощного бульона (в котором варилась фасоль) и кетчуп (у меня Чумак "Томатный"), тушить ещe 5 минут.
Вот и всe. Приятного аппетита!