Корейская морковь по домашнему
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:27:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Масло подсолнечное | 150 мл |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Чеснок | 3 шт |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Морковь | 1 кг |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вкусное и быстрое блюдо! |

Вот все, что нам понадобится!

Трем морковь на специальной терке!
Добавляем уксус, соевый соус, сахар. Перемешиваем!

Разогреваем масло на сковороде!
Берем стакан кладем туда красный перец, чеснок уже порезанный и заливаем 1 ч. л кипятка, чтобы избавится от горечи!!! Потом добавляем 2ч. л горячего масла!

Содержимое стакана выкладываем в морковь. мешаем и теперь выливаем туда оставшееся горячее масло! Перекладываем с посуду с крышкой и ставим в холодильник!
Через 1-2 все готово
Приятного аппетита

Вечером в Москве: 
















































...