Котлеты капустные с яблоками
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:33:28 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 200 г |
Яблоко | 50 г |
Крупа манная | 15 г |
Молоко | 30 мл |
Простокваша | 20 мл |
Масло растительное | 15 г |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | 10 г |
Соль | по вкусу |
Питание при болезнях печени, но также придется по вкусу и всем остальным членам семьи. |
Яблоки очистить и мелко нарубить. Капусту нарубить, положить в кастрюлю вместе с яблоками, залить молоком, закрыть крышкой и тушить до готовности, не допуская покраснения. Засыпать в кастрюлю манную крупу, хорошо вымешать и тушить 10 минут. Готовую массу охладить, добавить яйцо и соль, размешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон. Кушать с простоквашей.