Салат "Репка"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:36:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Репа | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Репа - забытый корнеплод. Очень редко мы его едим. Вкус необыкновенный. Им можно заменить картофель в диетических блюдах, из репы можно готовить гарниры и салаты. |
Вот овощи, из которых мы будем готовить наше блюдо.

Репу порезать квадратиками, морковь и свеклу - кубиками.

Порезанные овощи поместить в сотейник, положить одну луковицу и одну маленькую головку чеснока. Готовить на медленном огне 10 мин с момента закипания. Остудить, покрошить луковицу.
Заправить соусом: 3 ложки оливкового масла, 1 ч. л меда, 1 ч. ложка горчицы, уксус яблочный, выдавить испеченный чеснок.

Ночью в Москве: 

















































...