Котлеты из шампиньонов с гречневой крупой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:36:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный | 1 ч. л. |
Еще один вариант вкусных и нежных котлеток. Для любителей грибных блюд, а также для тех, кто следит за своей фигурой. |
Необходимые продукты.
Грибы моем и нарезаем произвольно вместе с луковицей. Обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле.
Пропускаем жареные грибы через мясорубку или измельчаем на комбайне.
Гречку отвариваем. Соединяем шампиньоны, 7 ст. л. вареной гречки, яйцо, овсяные хлопья ( я слегка помолола на кофемолке, не хотела в котлетках целые хлопья), солим, перчим.
Вымешиваем фарш, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле. Вот что у нас получается! Очень вкусно с овощами и сметаной.