Аннет
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:37:16 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Семечки подсолнуха | 100 г |
Салат | 1 пуч. |
Творог | 100 г |
Соевый соус | по вкусу |
Очень лёгкий салат и по вкусу и в приготовлении. Попробовала когда-то его в одной усадьбе и только сейчас постаралась его воссоздать=) |
Всё очень просто:
- семечки обжарить на сухой сковороде;
- листья салата помыть, порвать на крупные куски и уложить на тарелки;
- листья салата посыпать творогом;
- сверху посыпать всё семечками.
Далее рядом немного капаем соевый соус, т. к. если им полить сам салат, можно легко "переборщить" - это одно, а второе - ингредиенты размякнут и вкус получается совсем не тот.
вот и всё
я пробовала заменить салат пекинской капустой, а зерновой творог обычным - результат одинаков: вкусно
Приятного Вам аппетита, уважаемые поварята!