Творожное суфле с яблоком и изюмом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:39:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Творог | 200 г |
Яблоко | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Изюм | 15 г |
Нашла рецепт в инстаграм. Заинтересовало. Скажу сразу с первого кусочка не так уж сладко, но как только распробовать... Кто желает есть сладенькое, вкусненькое и не поправляться, прошу... Приятного аппетита! |
Все довольно просто, но очень вкусно:
1. Готовим все ингредиенты. Изюм заранее замачиваем в теплой воде минут на 10-15.
2. Творог через сито протираем, яблоко чистим и на терке трем.
3. Смазываем формочки маслом (у меня были силиконовые) буквально по капельке в каждую.
4. Разогреваем духовку до 180 гр. и на 15-20 мин.
Приятного аппетита!