Овощное рагу в фольге
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:39:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Картофель | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Надоело тушить и жарить? Запекайте!!! |
Порезать: картофель и яблоки дольками, морковь кружочками, лук полукольцами, перец соломкой. Добавить рубленую зелень, соль, оливковое масло. Все перемешать и выложить на фольгу, плотно закрыть. Поместить в горячую духовку на 30 минут.
Готовое рагу в фольге горячим будет достаточно долго. Распакуйте от фольги непосредственно перед подачей на стол.
Рагу можно подать и как гарнир. Например, так: