Овощное рагу в фольге
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:39:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Картофель | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Надоело тушить и жарить? Запекайте!!! |

Порезать: картофель и яблоки дольками, морковь кружочками, лук полукольцами, перец соломкой. Добавить рубленую зелень, соль, оливковое масло. Все перемешать и выложить на фольгу, плотно закрыть. Поместить в горячую духовку на 30 минут.

Готовое рагу в фольге горячим будет достаточно долго. Распакуйте от фольги непосредственно перед подачей на стол.

Рагу можно подать и как гарнир. Например, так:

Ночью в Москве: 
















































...