Дынно-ягодный салат с апельсиново-клюквенной заправкой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:41:19 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Соус ![]() |
2 ч. л. |
| Мята | по вкусу |
| Апельсин | 1 шт |
Ассорти ягодное ![]() |
3 горст. |
Дыня ![]() |
200 г |
| Сегодня предлагаю Вашему внимания очень простой рецепт. Чудесный, свежий и полезный ягодный салат с заправкой из апельсинового сока и клюквенного соуса D’arbo. На основе рецепта Гордона Рамзи "Дынный салат с ягодами". |

Как Вы понимаете, все довольно просто. Возьмем дыню, при помощи специальной ложки вырежем шарики (можно просто нарезать мякоть кубиками), затем добавим к дыне помытые свежие ягоды.

Мелкой теркой срежем немного цедры с апельсина и отправим в салат. Не переборщите! Иначе в салате апельсиновый вкус будет слишком доминировать.

Сделаем заправку. Для этого выжмем сок 1/3 небольшого апельсина и смешаем с 2 чайными ложками клюквенного соуса D’arbo.
Перед подачей заправить салат подготовленным соусом и посыпать тонко нарезанной мятой.
Приятного аппетита! 

Вечером в Москве: 

















































...