Котлеты из кус-куса
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:49:39 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 83 |
Кус-кус | 1 стак. |
Бульон | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Йогурт | 2 ст. л. |
Фета | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Диетическое блюдо быстрого приготовления. Гарнир к мясу или самостоятельное блюдо с соусом. |
1. Залить кус-кус бульоном, закрыть крышкой на 5 минут до размягчения.
2. Добавить яйцо и йогурт.
3. Смешать с фетой и укропом; посолить-поперчить.
4. Сформировать котлетки, жарить до золотистого цвета на разогретой сковородке.
5. Подавать с любым соусом (томатный, кетчуп, сметана с соленым огурцом и зеленью и т. п) или с мясом.