Мидии с овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:57:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мидии | 400 г |
Помидор | 2 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Легкая диетическая вкуснятина |
На сковородку с подсолнечным маслом выкладываем мидии и жарим на среднем огне до тех пор, пока не выкипит вся вода, и мидии станут золотистого цвета. Помидоры режем кубиками, добавляем к мидиям (огонь уменьшаем). Перец режем кубиками, добавляем в сковороду. Пока вся эта смесь тушится - режем лук, и также добавляем к мидиям.
Солим, добавляем приправу и тушим на медленном огне, пока весь сок от овощей не испарится.
За 3 минуты до окончания приготовления блюда добавляем нарезанные укроп и петрушку. Все! Готово! Вкуснятина, и не наберешь лишних килограммов!