Закуска из сардин на ржаном хлебушке

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:10:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Сметана ![]() |
150 г |
Хлеб ![]() |
1 шт |
Каперсы | 40 шт |
Наверняка, все знают, ещё со времен Советского Союза, салат из рыбных консервов. Предлагаю Вашему вниманию основательно модернизированный вариант в виде закуски. Кого смущает сочетание рыбы со сметаной - не бойтесь - многократно проверено на себе!!! |
Крошим яйца.
Нарезаем лук.
С консервы сливаем жидкость, вынимаем кости и с помощью вилки делаем фарш.
Соединяем все ингредиенты, добавляем сметану и аккуратно вымешиваем.
Ржаной хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Желающие могут поджарить гренки или тосты.
Кладем закуску на хлеб, сверху украшаем каперсами. Приятного аппетита!!!