Закуска из сардин на ржаном хлебушке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:10:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Сметана ![]() |
150 г |
Хлеб ![]() |
1 шт |
| Каперсы | 40 шт |
| Наверняка, все знают, ещё со времен Советского Союза, салат из рыбных консервов. Предлагаю Вашему вниманию основательно модернизированный вариант в виде закуски. Кого смущает сочетание рыбы со сметаной - не бойтесь - многократно проверено на себе!!! |

Крошим яйца.

Нарезаем лук.

С консервы сливаем жидкость, вынимаем кости и с помощью вилки делаем фарш.

Соединяем все ингредиенты, добавляем сметану и аккуратно вымешиваем.

Ржаной хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Желающие могут поджарить гренки или тосты.

Кладем закуску на хлеб, сверху украшаем каперсами. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...