Оладьи из кабачков "Витаминные"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:13:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Кабачок | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Молоко | 50 мл |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Мука | 3 ст. л. |
Очень вкусные и нежные оладьи. |
Натереть на крупной терке кабачок, морковь, картофель и лук. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Добавить молоко, яйца, укроп, 3 столовые ложки муки с горкой.
Оладьи жарить сразу после приготовления теста на сильном огне на подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Масса получается достаточно жидкая, но я не рекомендую добавлять больше муки. Можно удалить сок из кабачков после того, как вы их натерли и посолили.