Овощи с мясом в пароварке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:18:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
350 г |
| Морковь | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Капуста цветная | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт для тех кто любит готовить в пароварке и любит овощи. блюдо получается свежее, вкусное и диетическое |

Сначала режем мясо на маленькие кусочки, солим его, добавляем специи и зелень, затем выкладываем на первый уровень пароварки и ставим на 40 минут ( может мясо приготовится и быстрее, но я решила по дольше его попарить, так как боялась как бы оно не было жестким )

Далее режем все наши овощи, смешиваем с зеленью и специями

по истечении сорока минут приготовления мяса, ставим на второй этаж пароварки овощи и это все вместе готовится ещё минут 30 (я еще на третьем этаже сразу готовила гарнир пшеничную крупу)

Подавать с гарниром и с подливой, которая собирается в подложке пароварки

Днем в Москве: 

















































...