Овощи с мясом в пароварке
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:18:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 350 г |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Капуста цветная | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт для тех кто любит готовить в пароварке и любит овощи. блюдо получается свежее, вкусное и диетическое |
Сначала режем мясо на маленькие кусочки, солим его, добавляем специи и зелень, затем выкладываем на первый уровень пароварки и ставим на 40 минут ( может мясо приготовится и быстрее, но я решила по дольше его попарить, так как боялась как бы оно не было жестким )
Далее режем все наши овощи, смешиваем с зеленью и специями
по истечении сорока минут приготовления мяса, ставим на второй этаж пароварки овощи и это все вместе готовится ещё минут 30 (я еще на третьем этаже сразу готовила гарнир пшеничную крупу)
Подавать с гарниром и с подливой, которая собирается в подложке пароварки