Карась в фольге
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:22:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Карась | 3 шт |
Перец болгарский | шт |
Яблоко | шт |
Лимон | шт |
Помидор | 1 шт |
Петрушка | пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Отличный рецепт во время поста! Быстро, легко и вкусно! Рыбка ушла моментально!:) |
Начнем творить очередное вкусное блюдо!
Очистить рыбку от чешуи и внутренностей, хорошо промыть и оставить стекать воду. В это время режем перчик соломкой, помидор кольцами, лимон полу кольцами, яблоко тоже полу кольцами и мелко режем петрушку и кинзу. Начинаем готовить форму для нашей рыбки. Покрыть фольгой и слегка смазать растительным маслом. Рыбку посыпать солью со всех сторон и снутри, начинаем набивать начинку, ложим перчик, яблоко, лимон и зелень во внутрь (по чуть-чуть)и так с каждой рыбкой (так, чтобы зелень еще осталась).
Ложим в форму и сверху посыпаем остатками зелени, перчика, яблока и лимона, а на саму рыбку положить дольки помидора.
И ставим в предварительно разогретую духовку 170-180 градусов на 30 минут.
Аромат на кухне будет восхитительный!
Рыбка ушла моментально!
Приятного Аппетита Вам Милые Хозяйки!