Филе трески в аэрогриле
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:23:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Филе рыбное ![]() |
1 шт |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Пармезан | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Филе трески- нежная и диетическая рыба. А аэрогриль позволяет сохранить полезность и низкокалорийность продукта. Вкусная рыбка за 30 минут |

1. Берем филе трески, моем, промакиваем салфеткой.
2. Режем на порционные куски и посыпаем лимонной солью и итальянскими травами. Даем постоять минут 10-20.
3. Обтираем оливковым маслом.

4. Выкладываем на среднюю решетку аэрогриля. В поддон наливаем немного воды

5. Готовим до золотистой корочки ( у меня это минут 25) при температуре 250 градусов

6. Посыпаем тертым пармезаном, украшаем помидорчиком черри и свежей зеленью.
7. Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...