Кулинарный рецепт Пирожки с мясом с фото
![Кулинарный рецепт Пирожки с мясом с фото Кулинарный рецепт Пирожки с мясом с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/675.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:57:55 |
Время приготовления: | 2 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Дрожжи | 20 гр |
Сахар | 1 чайн.л. |
Мука ![]() |
4 стол.л. |
Маргарин ![]() |
50 гр |
Яичные белки | 1 шт. |
Вода ![]() |
1 стак. |
Растительное масло | 5 стол.л. |
Лук ![]() |
3 шт. |
Фарш мясной | 300 гр |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Сытные, горячие пирожки с вкусным мясом - любимое лакомство всей семьи Моя бабушка по папиной линии всегда очень хорошо готовила и частенько баловала нас, своих внуков, разнообразными вкусностями. Я вообще с детства отличалась любовью ко всему сытному и при этом вкусному, и потому из всего многообразия кулинарных рецептов предпочитала такую еду, как пирожки с мясом. Сейчас попробую рассказать вам, о способе приготовления этой несладкой выпечки. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 206.5 гр |
Калорийность: | 467.1 ккал |
Белков: | 15.8 гр |
Жиров: | 34.4 гр |
Углеводов: | 25.8 гр |
![]() |
21 / 45 / 34 |
![]() |
27 / 70 / 3 |
Итак, начинаем с приготовления теста. Для этого растапливаем дрожжи в тёплой воде и добавляем сахар. Ставим опару в тёплое место до появления пены. Далее в опару кладём муку, выливаем в неё маргарин и дрожжи. Всё перемешиваем и замешиваем тесто, понемногу добавляя воду. Теперь ставим тесто доходить на 30 минут. Теперь переходим к приготовлению начинка. Для этого нагреваем масло на сковороде и поджариваем на неё лук, но не до золотистости. Затем добавляем мясо, все специи, немного воды и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем изюм и миндаль, хорошенько помешиваем и варим примерно 10 минут на среднем огне. Добавляем петрушку, перемешиваем. Теперь раскатываем из нашего теста примерно 30 шариков одинакового размера. Раскатываем шарики в круги толщиной в 0,5 см. В центр каждого кружочка положить ст.л. начинки и слепить полумесяц (по типу вареника). Укладываем пирожки на предварительно смазанный маслом противень и накрываем полотенцем. Ставим их на 1 час в тёплое место. Нагреваем духовку до 180 градусов. Ставим противень в духовку и печём пирожки 25-30 минут. Подавать их следует горячими.