Кулинарный рецепт Пирожки с мясом с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:57:55 |
| Время приготовления: | 2 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Дрожжи | 20 гр |
| Сахар | 1 чайн.л. |
Мука ![]() |
4 стол.л. |
Маргарин ![]() |
50 гр |
| Яичные белки | 1 шт. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Растительное масло | 5 стол.л. |
Лук ![]() |
3 шт. |
| Фарш мясной | 300 гр |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Сытные, горячие пирожки с вкусным мясом - любимое лакомство всей семьи Моя бабушка по папиной линии всегда очень хорошо готовила и частенько баловала нас, своих внуков, разнообразными вкусностями. Я вообще с детства отличалась любовью ко всему сытному и при этом вкусному, и потому из всего многообразия кулинарных рецептов предпочитала такую еду, как пирожки с мясом. Сейчас попробую рассказать вам, о способе приготовления этой несладкой выпечки. |
Всего в одной порции
| Вес: | 206.5 гр |
| Калорийность: | 467.1 ккал |
| Белков: | 15.8 гр |
| Жиров: | 34.4 гр |
| Углеводов: | 25.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 45 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
27 / 70 / 3 |
Итак, начинаем с приготовления теста. Для этого растапливаем дрожжи в тёплой воде и добавляем сахар. Ставим опару в тёплое место до появления пены. Далее в опару кладём муку, выливаем в неё маргарин и дрожжи. Всё перемешиваем и замешиваем тесто, понемногу добавляя воду. Теперь ставим тесто доходить на 30 минут. Теперь переходим к приготовлению начинка. Для этого нагреваем масло на сковороде и поджариваем на неё лук, но не до золотистости. Затем добавляем мясо, все специи, немного воды и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем изюм и миндаль, хорошенько помешиваем и варим примерно 10 минут на среднем огне. Добавляем петрушку, перемешиваем. Теперь раскатываем из нашего теста примерно 30 шариков одинакового размера. Раскатываем шарики в круги толщиной в 0,5 см. В центр каждого кружочка положить ст.л. начинки и слепить полумесяц (по типу вареника). Укладываем пирожки на предварительно смазанный маслом противень и накрываем полотенцем. Ставим их на 1 час в тёплое место. Нагреваем духовку до 180 градусов. Ставим противень в духовку и печём пирожки 25-30 минут. Подавать их следует горячими.

Днем в Москве: 
















































...