Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло. Разминаем ложкой и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки. Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки. Очищенный лук измельчаем. Сладкий перец режем тонкой соломкой. Морковь натираем на средней терке. Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками. В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь. Хорошенько перемешиваем и обжариваем еще 10 минут на сильном огне. После чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут. Добавляем сыпучие специи и соль. Тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса. В кипящую подсоленную воду кладем спагетти и варим согласно инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг. Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами. Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами. Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов. Подавать в горячем виде как второе блюдо. Приятного аппетита!