Рецепт Запеченная в духовке картошка фаршированная с беконом с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:57:53 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Фарш мясной | 500 гр |
| Зелёный лук | по вкусу |
Петрушка ![]() |
по вкусу |
| Бекон | 100 гр |
| Растительное масло | по вкусу |
| Картофель | 1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Прекрасная и аппетитная закуска! Вкусно и сытно! Картошка – такая еда, которая не может быть невкусной. А если ее еще приготовить по особому кулинарному рецепту, то тогда уж точно никто не сможет отказаться. Этот кулинарный рецепт называется «Запеченная в духовке картошка, фаршированная с беконом». |
Всего в одной порции
| Вес: | 217.5 гр |
| Калорийность: | 247.4 ккал |
| Белков: | 16.4 гр |
| Жиров: | 6.4 гр |
| Углеводов: | 24.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
35 / 13 / 52 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |








Итак, чтобы ее приготовить, надо сначала помыть и почистить от кожуры . Затем положить в кастрюлю с варить. Картофель резать не надо. Варить до полуготовности так, чтобы она не развалилась. На это вам понадобится минут десять. Остудите картофель. Разрежьте пополам. Чайной ложкой сделайте отверстие в центр. Туда будем класть начинку, которую можно подготовить, пока варите картофель. Для этого возьмите мясной фарш и обжарьте его на сковороде. Посолите и поперчите, конечно. Порежьте репчатый лук и добавьте его в фарш. Обжариваем все до полуготовности. Этим фаршем наполняем каждую картофельную половинку. Потом берем бекон. Обматываем сверху им каждую картофелину и прокалываем зубочисткой, чтобы бекон держался. Всю картошку складываем на противень и запекаем в духовке полчаса при температуре в 180 градусов. Вот и все. Приятного вам аппетита!

Днем в Москве: 
















































...