Шаг 2. Шокомастика из шоколада (по тому же принципу готовится мастика и из белого шоколада)... Итак... Берем шоколад и растапливаем его с малом на огне
Шаг 4. И добавляем сливки, при этом постоянно помешиваем
Шаг 5. Когда шоколад растает, добавляем зефирные конфеты
Шаг 6. И помешивая расплавляем и их
Шаг 7. Просеиваем сахарную пудру
Шаг 8. И хорошо вымешиваем мастику (можно с помощью комбайна)
Шаг 9. Я вымешивала вручную
Шаг 10. Сначала мастика получается достаточно жидкая
Шаг 11. Я простеливаю полиэтиленовый пакет в контейнер и выкладываю туда мастику (таким образом она не сильно растекается по пакету и её проще потом из него извлекать)
Шаг 12. После этого отправляем мастику в холодильник на пару часов (до полного застывания)