Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-10 21:53:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Творог | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Мука | 3 ст. л. |
Ванильный сахар | пакет. |
Сыр творожный | 4 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Ягода | 10 шт |
Сахар | по вкусу |
Наверное многие любят сырники, но иногда так не хочется стоять у плиты. Предлагаю испечь сырники в духовке. Невероятно вкусные с ягодно-кремовой начинкой. У меня в этот раз малина. |
Продукты для приготовления сырников.
Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.
Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Противень застилаем пергаментом и формируем 4 лепёшки.
В середине каждой лепёшки стаканом делаем углубление и заполняем кремовой начинкой.
Выпекаем сырники 30 минут до золотистого цвета при 190-200 градусах.
Можно украсить сырники свежими ягодами.
Вот такие в разрезе.
[size=24]Приятного аппетита!!![/size]