Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-10 21:53:35 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Творог ![]() |
250 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Мука | 3 ст. л. |
Ванильный сахар ![]() |
пакет. |
Сыр творожный ![]() |
4 ст. л. |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
Цедра лимона ![]() |
1 ч. л. |
Ягода ![]() |
10 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Наверное многие любят сырники, но иногда так не хочется стоять у плиты. Предлагаю испечь сырники в духовке. Невероятно вкусные с ягодно-кремовой начинкой. У меня в этот раз малина. |

Продукты для приготовления сырников.

Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.

Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.

Противень застилаем пергаментом и формируем 4 лепёшки.

В середине каждой лепёшки стаканом делаем углубление и заполняем кремовой начинкой.

Выпекаем сырники 30 минут до золотистого цвета при 190-200 градусах.
Можно украсить сырники свежими ягодами.


Вот такие в разрезе.

[size=24]Приятного аппетита!!![/size]

Ночью в Москве: 

















































...