Сырники для любимого
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-10 22:13:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Творог ![]() |
4 пач. |
| Яйцо | 2 шт |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Мука | по вкусу |
Творожная масса ![]() |
200 г |
Ванильный сахар ![]() |
3 пач. |
| Рецепт с пошаговыми фото и небольшой импровизацией) |

Вот наши ингредиенты.

Выкладываем весь творог и творожную массу в миску, смешиваем.
Отдельно взбиваем яйца и добавляем к нашему творогу. Опять всё хорошо перемешиваем, добавляем коричневый сахар (у меня было немного, 2-3 стол. ложки, кому-то может и хватит столько, но у нас любят послаще, так что я добавила еще и ванильного сахара). Опять хорошо все перемешиваем.

Далее добавляем картофельный крахмал (им я заменяю муку, т. к. с ним сырники получаются гораздо пышнее и нежнее)

2-3 стол. ложки - масса должна получиться не жидкой, но и чтоб ложка не стояла - средней консинстенции.

Насыпаем в отдельную тарелку муку, а тем временем у нас уже греются сковородки. Выкладываем по одной столовой ложке массу в муку и аккуратно формируем сырничек (очень нежно обваливаем его в муке)

Выкладываем на разогретую сковородку и жарим до золотистой корочки с двух сторон. Если Вам трудно будет переворачивать сырники (они будут расползаться), добавьте в тесто еще немного крахмала.

Ну, вот и наши сырнички!) Приятного аппетита!)))

Ночью в Москве: 

















































...