Розовая вода
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-10 22:23:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Я раньше постоянно слышала о рецептах у которых в состав входит розовая вода, но в магазинах ее не встречала. Вот и решила приготовить ее сама и поделится с вами рецептом ее приготовления. |

Засыпать лепестки в кастрюлю (у меня кастрюля на 5 литров).

В центр кастрюли поставить пиалу или небольшую банку.

Залить водой лепестки так, чтобы скрывало розы, но не доставала вода до краев пиалы примерно 1-2 см.
Закрыть перевернутой крышкой.

Довести до кипения, потом снизить огонь до умеренного.
На крышку выложить кусочки льда.
Пар будет оседать на крышке, собираться в центре и стекать прямо в пиалу.

Готовую розовую воду разлить по стерильным банкам и хранить в холодильнике.
УДАЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ!!!
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676

Днем в Москве: 

















































...