Мраморные тарталетки с ягодным крепом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-10 22:24:10 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 64 |
Масло сливочное | 150 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Ванилин | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Сыр филадельфия | 200 г |
Ванилин | ч. л. |
Сахар | 80 г |
Мед | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 80 мл |
Вишня замороженная | 100 г |
Клубника замороженная | 100 г |
Тарталетки из песочного теста, с ванильно - шоколадным вкусом и запеченные с ягодно - медовым крепом. Не возможно оторваться, от поедания этих вкусняшек!))) Порадуйте своих домашних ароматной и вкусной выпечкой!!! |
Маргарин или сливочное масло растопить на плите или в микроволновке, взбить с сахаром до получения пышной, белой массы. Не переставая взбивать, добавить яйца, ванилин, соль и разрыхлитель на кончике ножа. Всыпать муки столько, чтобы после замеса получилось достаточно крутое тесто. Сделать в тесте небольшую лунку, в нее всыпать какао. Аккуратными, медленными движениями вымесить тесто несколько раз. Тесто приобретает мраморную окраску.
В смазанные маслом формочки выложить тесто, проколоть в нескольких местах. Засыпать горохом и выпекать15 минут при температуре 180 градусов.
Вот такие они получаются.
Приготовим креп: взбить сыр Филадельфия (можно приготовить самим по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/22648/ ) с сахаром, ванилином, медом. Потом добавить яйца и еще хорошенько взбить. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой молоко. У тарталеток убрать горох (не вынимать из формочек) влить немного крепа и выложить нарезанные ягоды.
Можно просто запечь креп с ягодами, для этого в форму вылить креп с ягодами и запекать 15 минут при 180 градусов.
Запекать тарталетки с крепом 15 минут при 170-180 градусов. Приятного аппетита!!!!!