Предлагаю приготовить говядину с грибами и кунжутом - очень вкусную обеденную еду, кулинарный рецепт которой оценят все ценители китайской кухни. Мясо промываем в воде, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками. Делаем маринад из соевого соуса, лимонного сока, красного вина, крахмала, имбиря и чеснока, пропущенного через пресс. Заливаем маринадом мясо и отправляем его в холодильник на 3 часа. Любые свежие грибы очищаем и разрезаем на 4 части. Сладкий перец освобождаем от семян и нарезаем соломкой. Зеленый лук нашинковываем крупно. Разогреваем сковороду с растительным маслом (очень сильно) и обжариваем кусочки мясо до коричневого цвета. Вынимаем мясо. На оставшемся масле обжариваем грибы, затем добавляем сладкий перец и все перемешиваем. Жарим в течение 3 минут. После этого добавляем лук и обжариваем еще минутку. Далее присоединяем обжаренную говядину, подливаем маринад и тушим в течение 4 минут. При подаче на стол посыпаем кунжутными семечками, украшаем кольцами острого перца и рубленой зеленью. Говядина с грибами и кунжутом хорошо сочетается с отварным рисом. Приятного аппетита!