Кулинарные рецепты кухонь народов мира, наверное, всегда привлекают особенное внимание любителей приготовить что-нибудь изысканное. Это прекрасная возможность прикоснутся к культуре и традициям другой, незнакомой нам страны, а также возможность удивить домочадцев и гостей вкусной и полезной едой. Для приготовления шотландского мясного пирога нам потребуется 650-700 грамм говяжьего фарша. Фарш выкладываем на подготовленную для тушения сковороду и тушим его до готовности. Отбираем лишний сок и добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Заливаем бульоном и снова тушим, пока лук не станет мягким. Затем добавляем специи. Две столовые ложки крахмала растворяем в воде и добавляем его к фаршу. В смазанную маслом форму для запекания положить один корж теста, сверху на него выложить приготовленный фарш и накрыть вторым коржом. Края коржей тщательно защипнуть. Духовку прогреть до 180-190 градусов и выпекать пирог 30-35 минут. Когда пирог приготовится, вынуть его из духовки, дать немного остыть. Перед подачей на стол, нарезать на порционные кусочки и посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного вам аппетита!