Веррин с черной смородиной
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 08:32:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Смородина черная | 400 г |
Сахар | 100 г |
Орехи грецкие | 5 шт |
Творог | 250 г |
Сливки | 200 мл |
Печенье | 200 г |
Ванилин | 1 шт |
Продолжая тему - Verrine. Предлагаю замечательный десерт с черной смородиной и нежной творожной массой. |
Смородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь.
Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить.
Печенье измельчить.
Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать.
На дно стаканчика насыпать печенье, положить смородину и поверх с помощью конд. мешка выдавить творожную массу. Украсить.