Веррин с черной смородиной
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 08:32:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Смородина черная | 400 г |
| Сахар | 100 г |
Орехи грецкие ![]() |
5 шт |
Творог ![]() |
250 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Печенье | 200 г |
Ванилин ![]() |
1 шт |
| Продолжая тему - Verrine. Предлагаю замечательный десерт с черной смородиной и нежной творожной массой. |

Смородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь.

Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить.

Печенье измельчить.

Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать.

На дно стаканчика насыпать печенье, положить смородину и поверх с помощью конд. мешка выдавить творожную массу. Украсить.

Вечером в Москве: 

















































...