Пирожное "Глазунья"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 08:40:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Молоко | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Смесь для выпечки кекса | по вкусу |
Крем ванильный | по вкусу |
Абрикос | по вкусу |
Хочу предложить вкусное пирожное к чаю. Готовится очень просто. |
Подготовить набор ингредиентов. В него входит готовая смесь для кекса и готовый ванильный крем.В качестве желтка можно использовать яблоко, кусочек цедры, но подойдёт лучше и будет смотреться более
оригинально абрикос (можно из варенья, компота) Сливочное масло и молоко понадобятся для приготовления теста и крема
Приготовить тесто по рецепту указанному на упаковке.
Приготовить крем по рецепту указанному на упаковке. Пока выпекается тесто, крем поставить в холодильник.
Из бумаги вырезать форму яйца, чтобы было удобней придать форму на испеченном тесте.
Смазываем каждое пирожное кремом и в качестве желтка укладываем на более широкую часть пирожного абрикос.
У меня абрикосов не оказалось под рукой, поэтому я использовала кожицу мандарина, предварительно обдав еe кипятком.
Всем приятного чаепития!!!!