Я очень люблю готовить мясо с кабачками.Потому что вся еда, основу которой составляют кабачки, получается неизменно нежной, а готовить ее очень просто. Этот кулинарный рецепт я подсмотрела на кухне одной своей родственницы. Все очень просто. Надо заранее обжарить фарш с луком и отварить рис в пароварке/котелке/кастрюльке. Кстати, брать лучше круглозернистый рис, так как длиннозернистый более сухой и для фарша хуже подходит. А в фарш можно добавить соль и разные специи по вкусу. Далее готовлю сам кабачок. Очищаю кожуру, вынимаю сердцевину с семечками и нарезаю толстыми, примерно в два пальца толщиной кольцами. Обмакиваю кольца в муке и слегка обжариваю на сковороде с двух сторон. Но не прожариваю до конца. Смешиваю фарш с рисом и фарширую каждое колечко. Смазываю противень маслом и выкладываю на него кольца. Ошпариваю помидор кипятком, снимаю шкурку. После этого нарезаю помидор кольцами, и выкладываю их поверх колец из кабачка. Добавляю майонез и ставлю в духовой шкаф на 40-50 минут. Температуру выставляю 200 градусов. При желании, в конце фаршированные кабачки можно посыпать тертым сыром.